Telf. 675 961 295 FOTOGRAFÍA PROFESIONAL PARA BODAS
 
Los mejores reportajes de boda. Más de 20 años de experiencia. Piloto profesional de dron habilitado por Aesa  
                                                        

Aviso Legal

TITULAR

Francisco Escobedo Maroto NIF: 05661564E (en adelante titular del sitio Web) es titular del dominio www.reporbodadiferente.com.

Calle Argamasilla de Alba 6

13005 Ciudad Real (España)

Teléfono: +34 675961295  |  +34 926207369


 

 

OBJETO

Estas son las condiciones generales y en su caso particulares que regulan el acceso y uso del sitio Web.

El presente sitio Web esta diseñado para dar a conocer y poner a disposición del público (en adelante el usuario) que acceda al dominio www.reporbodadiferente.com (en adelante sitio Web) información, datos, productos y servicios (en adelante contenidos).

 

ACCESO

La persona que accede a este sitio Web adquiere la condición de Usuario del mismo. Esto implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones generales y en su caso, condiciones particulares que regulan su acceso y uso. Recomendamos el acceso periódico a las condiciones de utilización para conocer los cambios, modificaciones y actualizaciones que puedan producirse.

El sitio Web comprende textos, gráficos, imágenes, videos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en el mismo, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

El acceso al sitio Web es gratuito, sin previa autorización, suscripción o registro, salvo para los contenidos y servicios específicos en los que la suscripción o el registro del Usuario sea necesario  y así se determine en las condiciones generales o particulares.

El servicio prestado es por tiempo indefinido. El sitio Web se compromete a mantener la calidad y la exactitud de los contenidos y uso en la medida de sus posibilidades. No obstante esto no implica obligación alguna sobre la calidad, exactitud de los contenidos y velocidad del acceso por parte del titular del sitio Web. El titular se reserva el derecho a modificar o actualizar las condiciones de acceso o suspender el acceso al sitio Web, o parte del sitio Web sin previo aviso.

Los Usuarios que accedan se comprometen en todo momento a no acceder al sitio Web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar el sitio Web, en perjuicio del titular del sitio Web o de terceros usuarios.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El titular del sitio Web es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual, así como de los contenidos que alberga. A título meramente enunciativo, se entenderán incluidas las informaciones, mensajes, gráficos, archivos de sonido e imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador, bases de datos, tecnología know-how, marcas, signos distintivos, logos y en general cualquier clase de creación o material accesible que sea de su propiedad, así como del propio sitio Web.

En el sitio Web también pueden ser accesibles contenidos, servicios e información, propiedad de terceros, cuyos derechos se encuentran igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

 

CONTENIDOS

El acceso a los contenidos por parte del Usuario será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir al titular cualquier consecuencia negativa derivada directa o indirectamente del acceso, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal.

Los contenidos tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados y son de carácter orientativo.

El titular del sitio Web podrá modificar los contenidos, así como suprimir y cambiar éstos dentro del sitio Web, como la forma en que se accede, con el fin de mejorar la calidad de los mismos o corregir errores e intentando en todo momento minimizar las consecuencias negativas que estos cambios puedan provocar a los Usuarios.

Cualquier uso del sitio Web o de sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado al titular del sitio Web cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar de todo o parte de los contenidos del sitio Web, así como del mismo, por lo que ningún Usuario podrá llevar a cabo estas acciones para otros fines sin la autorización previa y por escrito del titular del sitio Web.

No esta permitido el uso de los contenidos para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del titular del sitio Web ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los Usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas Web, dirigidos a este sitio Web, serán para la apertura del sitio Web completo y desde la página de inicio (home), no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del titular del sitio Web.

El titular del sitio Web ejerce mecanismos de control sobre la calidad de los enlaces (links) que se incorporen al sitio Web, no obstante no puede responsabilizarse de la fiabilidad y rapidez de los mismos, no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el Usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de sitios Web de terceros.

 

 

Para cualquier controversia que pudiera surgir por la utilización del sitio Web o de los contenidos sujetos a estas condiciones, las partes se someten con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Ciudad Real (España).

Política de privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para nosotros, por este motivo deseamos informarles acerca de cómo trata esta empresa sus datos personales.

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestra base de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y  registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, esta empresa se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios  a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

 

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS

 

Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas, contables, fiscales y de gestión comercial entre otras, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios que esta empresa pueda ofrecerles y sean de su interés.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo en esta empresa. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que la misma realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cayo caso la empresa procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

El cliente/ Usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales exclusivamente para los fines anteriormente expuestos. 

CESIÓN DE DATOS

 

Esta empresa no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados. 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

 

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, esta empresa necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles (por ejemplo mediante un asterisco en los formularios de alta, de clientes, contacto o solicitud de suscripción a newsletters), sean cumplimentados. De otra forma, esta empresa  no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados. 

REDES SOCIALES

 

Utilizamos las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Youtube, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas. Si desea saber más sobre este particular puede seguir estos enlaces: 

Facebook:  https://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Google +: http://www.google.com/intl/es_ALL/+/policy/

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=es

Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

 

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse a su tratamiento para fines publicitarios, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Si desea ejercer sus derechos envíenos una carta o e-mail, adjuntando fotocopia de su DNI a la dirección de contacto que figura en el sitio web.  En caso de ejercerse por correo electrónico, el mensaje debe estar firmado digitalmente y deberá adjuntar algún documento identificativo oficial escaneado.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

 

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

 

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

NOTAS ADICIONALES

 

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.